Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!

10 июня 2011 г.

Полночный перекус

Так уж вышло, что я сова. Запросто могу полночи заниматься чем угодно, только не спать, а потом дрыхнуть до обеда. Само собой, когда живешь подобным образом, среди ночи частенько хочется чего-нибудь скушать.

(здесь небольшая пауза, которая посвящена бутерброду с сыром и стакану ряженки)

Вот я и решила совместить приятное с полезным :)

На самом деле я не очень люблю всякие такие сладости, потому что их делают все, кому не лень, да и кому лень - тоже делают))) Но чегот пробило меня на эти тортики. Если такое случится еще раз, мне будет стыдно, но, как известно, от судьбы не уйдешь...))

Гордиться тут абсолютно нечем)) Тыквы сделаны по оооочень распространенному в сети мастер-классу. Но они мне нравятся :))

Ничего не буду писать под этой фотографией :))) Скажу только, что нарисую полоски, если не обленюсь совсем. Но больше ничего здесь не напишу!!! Комментария под фото будто бы нет, правда? =)

Все это будущие сережки. Фоткала без фурнитуры, потому что вся съедобность пропадает.

Ну и что, что ночью есть вредно. И изменю я своим привычкам, наверное, только в том случае, если меня клюнет жареный петух, чье крылышко я когда-нибудь соберусь съесть под утро :)

5 комментариев:

  1. Ооо! А мне не стыдно - я обожаю всякие пластикосладости и прочую еду, пусть даже закидают меня моими "пирожками")) При этом не "еда для кукол", а именно бижу - люблю всякие смешные штуки в качестве украшалок. Фото вкусностей тырю без зазрения совести с кулинарных сайтов - так интереснее))) Кстати, крылышко жареного петуха - этт очень даже интересная мысль)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, очень приятно, что кто-то меня читает)) значит, веду блог не зря! Я вот попробовала тортики ваять и втянулась. Опыта у меня с ними маловато как-то..надо наверстывать, наверное :)
    Кстати, а ведь бижу в виде румяного куриного крылышка я еще нигде не видела))))

    ОтветитьУдалить
  3. Читают-читают! И ждут продолжений)))

    ОтветитьУдалить
  4. ужас..а я думала я одна грешна набегами на холодильник)))

    ОтветитьУдалить
  5. Хе-Хе))) Алин, мы с тобой еще и посоревноваться в осаде холодильника можем, и не факт, что ты победишь)))))

    ОтветитьУдалить