Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!

10 ноября 2012 г.

И снова здрасьтЯ

Хотела поздороваться, а вот как-то и не с кем. За год с лишним молчания ничего не изменилось в моем блоге, все по-прежнему, только тихо здесь стало. Зато в моей жизни изменений очень много. Впрочем, не я одна такая))

Увы, с лепкой притормозила. Большая часть времени тратится на работу, а работа моя никак не связана с полепилками. Но все равно бережно храню все материалы и инструменты, иногда пересматриваю фото старых работ, ну и поглядываю на шедевры знакомых мастериц, вздыхая периодически...:) Ничего. Скоооро, скоооооро вернется Катька и будет ваять красоту-лепотууу! Решила отравиться в свободное плаванье творчество, поэтому с индивидуальными заказами буду работать выборочно, ибо скучных больно много, да. Вот разгребусь чуть с бытовухой, и жахнем ;) Ожидайте.

З.ы.: а из группы Пластика (не будем делиться ссылкой, я на них обижена, бяки они, козебяки, если кому надоть, сами вконтактах порыщуть) меня все равно что турнули. За какие такие заслуги - великая тайна. Заблокировали меня, и не разрешают плоды творчества свеженьких поколений разглядывать. Наверное, за непосещаемость заблочили)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий